Страницы

вторник, 17 января 2012 г.

"Золотой глобус" 2012: кто и в чём

    Чуть больше дня назад состоялась 69-я ежегодная церемония Golden Globe. Кто-то наблюдал, кому же достанутся золотые  статуэтки (кстати, очень порадовало, что награды в этом году получили Кейт Уинслет и Мэрил Стрип), а кто-то вроде меня - в чем же появились на красной дорожке самые красивые женщины Голливуда. Глаза действительно разбегались - каждая дама хотела быть на высоте. Давайте посмотрим, всем ли это удалось, а заодно проследим какие же тенденции в вечерней моде поддерживают знаменитости.

    В моем воображаемом рейтинге первое место заняла бы Сальма Хайек. Эффектное блестящее платье с корсетным верхом и геометрическим узором как нельзя лучше подчеркнуло шикарную фигуру актрисы. В нем она выглядит действительно роскошно. Очень удачно, на мой взгляд, подобраны и аксессуары - массивные золотистые серьги и небольшой атласный клатч. Браво, Сальма!


   Как всегда гармонично выглядит пара Джоли-Питт. В этот раз Анджелина выбрала белое атласное платье с красным декором от Atelier Versace. Красную линию дополняют такого же цвета губы Джоли и миниатюрный клатч. Украшений минимум - только серьги-пусеты. Анджелина выглядит как фарфоровая статуэтка, от которой невозможно оторвать взгляд.





    Привлекла мое внимание и София Вергара в роскошном платье цвета морской волны. Софию в этом облачении можно сравнить с русалкой, думаю, такого эффекта она и добивалась.


    Прекрасно на этой церемонии выглядела и Хайди Клум. Она выбрала платье модного нынче цвета nude с большим вырезом на спине. Свой наряд модель дополнила эффектными аксессуарами: бирюзовым колье и перстнем. Минимализм, но какой оригинальный.




    Модные критики в этом году восхваляли Кейт Бекинсейл, которая тоже выбрала платье цвета nude. Дополнила она его бриллиантовыми серьгами и несколькими браслетами. Можно утверждать, что Кейт на этой церемонии была ярким примером классического Голливуда, однако, по моему мнению, особой оригинальностью её наряд не отличался, учитывая то, что подобный образ у актрисы повторяется из церемонии в церемонию (вплоть до прически). 






    Николь Кидман выглядела как девушка из будущего - футуристическое платье и соответствующие аксессуары помогли ей создать такой необычный образ. Отметим, что фигура у Николь по-прежнему прекрасная. 




    Кейт Уинслет получила свою заслуженную награду и выглядела, впрочем как и всегда, прекрасно. Довольно сдержанное монохромное платье актриса дополнила золотыми серьгами и браслетом. Ничего лишнего.


    Ну а теперь несколько слов о тех, кто с выбором промахнулся. 
    Молодая актриса Руни Мара, которая исполнила главную роль в киноленте "Девушка с татуировкой дракона", появилась в черном платье от Nina Ricci. Платье хоть и строгого черного цвета, но перегружено лишними деталями - фатин, юбка-баска, воланы, множество бантиков на груди. Слишком много всего.



    Довольно странно выглядела Сара Мишель Геллар. Многослойное платье с сине-белыми разводами явно не украсило миниатюрную Сару. 



    Несколько спорным можно считать наряд Аманды Пит. Вроде бы и модный ассиметричный крой, но несколько ярусов молочной полупрозрачной ткани полностью "съели" талию актрисы. Она могла выбрать что-то более подходящее для ее женственной фигуры. 



    Платье Джулианны Ранчич тоже очень перегружено: рваный низ, сочетание атласа и кружева, рюши. Не самый удачный выбор. А вот улыбка Джулианны действительно обворожительна. 




    На этом, пожалуй, закончу мой краткий обзор платьев на красной дорожке "Золотого глобуса". Совсем не за горами церемония вручения "Оскара", думаю, она тоже порадует интересными нарядами.
Спасибо за внимание :)

7 комментариев:

  1. крутатенюшка, ваще.

    ну, в смысле, здорово) Сальма, Джоли, Бекинсейл хороши, чего уж там.

    и правда, что случилось с Геллар? она что почувствовала себя на школьном выпускном начала 2000х?

    *Аноним, у которого получилось оставить комментарий, вииии!*

    ОтветитьУдалить
  2. ураааа :) точно-точно, еще макияж у Геллар соответствующий :))

    ОтветитьУдалить
  3. Раз уж ты смотрела (ведь ты смотрела, Алёна?) Глобус, - поведай, за что Уинслет получила свою награду? Не за "Резню" ли Полански?

    *аноним, который тоже надеется успешно оставить комментарий хоть раз*

    ОтветитьУдалить
  4. она и за "Резню" номинировалась, но получила за роль в сериале "Милдред Пирс")

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вот же.
    Ладно. Всё равно она самая красивая))

    ОтветитьУдалить
  6. Платье у Сальмы конечно красивое, но что, чёрт возьми, за фигня у нее с цветом волос?!

    ОтветитьУдалить
  7. Платья поражают своей красотой. Они шикарны. :З
    sunny-susunny.blogspot.com

    ОтветитьУдалить