Страницы

понедельник, 9 января 2012 г.

Мальчик или девочка?

     Просматривая один из показов Жана-Поля Готье, я заметила среди моделей блондинку какой-то инопланетной внешности: хрупкая фигура, выразительные глаза, чувственные губы. 



    Покопавшись в поисковиках я обнаружила, что "девушку" зовут Андрей Пежич. Да-да, именно Андрей. Андрогинный парнишка активно принимает участие как в показах мужской, так и женской одежды, такой себе "универсальный солдат". Андрей по происхождению наполовину серб, наполовину хорват, ему 20 лет, а в модном бизнесе он с 2008 года. Пежич сверкал на показах Готье, Марка Джейкобса и даже рекламировал пуш-ап бюстгальтеры! Кстати, Андрей - убежденный атеист и поклонник трудов Карла Маркса. 






    Что говорить, девушка из Андрея получилась шикарная - даже лучше, чем парень. Не зря ведь журнал FHM в 2011 году внес Пежича в свой знаменитый рейтинг самых красивых женщин мира (Андрей занял 98 место, обогнав эксцентричную Леди Гагу).


8 комментариев:

  1. о, да, давно заметила его.)) моя Ксюша от него без ума прямо.)) но мне он не нравиться ни как парень, ни как девушка, слишком антиприродный.)

    Диана Семенова

    ОтветитьУдалить
  2. Он мне напомнил героев Паланика. Неприятный мирок..))

    ОтветитьУдалить
  3. он что сделал пластику? на некоторых фотках видно грудь:) на самом деле жутко то, что если не знать, что это парень, сложно сообразить что это не девушка...

    ОтветитьУдалить
  4. думаю, с грудью - это фотошоп :) или какие-то накладки силиконовые, на фотках, где он раздет груди нет :) Да, мне тоже немного жутко, что мальчики сейчас вот такие. С такими темпами скоро на подиуме в платьях будут расхаживать одни парни:))

    ОтветитьУдалить
  5. раньше казалось, что девушкам позволено ходить в чём угодно, теперь - и парням:)я лично знаю тех, которые ходят в юбках, и это не шотландские килты)Пежич, конечно, красив, но на мужчину не похож:_)

    ОтветитьУдалить
  6. Там где с грудью - не фотошоп и не операция. Просто Пежич отныне стал лицом кампании Mega Push-Up Bra, лифчика, которые может увеличить грудь на 2 размера. Дожились конечно...парень белье рекламирует женское =/ Под маской оригинальности "пихают" нам всякую ересь.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну, почему же, наоборот, хорошая реклама. От этих лифчиков даже у парня грудь появляется ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Ну видимо хорошая, раз в этом году Пежич случайно попал в список самых привлекательных женщин мира по версии FHМ ))))

    ОтветитьУдалить