Страницы

четверг, 12 января 2012 г.

Прозаично:)

    Запорожские магазины я изучила уже вдоль и поперек, потому мы с мужем решили отправиться в соседний Днепропетровск и попытать счастья там :). Хотя на шоппинг туда мы ездим уже не в первый раз, только сегодня я заметила множество брендовых бутиков, что меня приятно удивило. В Запорожье такое чудо мы еще не очень скоро увидим, если вообще увидим:)
Изначально я ехала за сумкой, но, конечно, на ней одной не остановилась. Черный клатч купила в Accessorize - он оказался удивительно вместительным. 
    Еще обзавелась классической юбкой - карандаш и блузой цвета пудры. В скором времени сфотографируюсь в этих вещах и покажу вам :)
    В магазинах нашла множество красивых вещей, которые не купила по причине того, что мне их просто некуда надеть :).
    Например, вот это чудесное платье в пол Zara. Выглядит шикарно, но я так и не придумала, куда  в нем можно пойти. 

    Еще понравилась асимметричная юбка Zara, но ей применение я тоже найти не смогла. Все-таки, слишком экстравагантно для меня :)

    В Pull&Bear понравились горчичные туфельки, но я решила, что о туфлях думать пока рано. Кажется, зря.

    Словом, день прошел плодотворно. Всего вам доброго :)




4 комментария:

  1. мода на брендоманию уже давно прошла. пора перестать называть наличие бутиков чудом.

    ОтветитьУдалить
  2. Здесь не в этом дело) Просто наличие в городе каких-либо брендовых магазинов (ну если не брендовых, то хотя бы банальной Zara) показывает, что он (то есть город) интересен для зарубежных инвесторов. Наш же город никому не интересен, судя по всему. Зару и Страдивариус нам завозят прошлогодних и позапрошлогодних коллекций, которые просто завалялись на складе и девать их некуда. А остальные магазины - это китайское и турецкое барахло, которое с успехом можно купить и на рынке. Вот такие дела.

    ОтветитьУдалить
  3. а главное ведь не бренд а какая одежда,то что идет именное тебе,и на базаре тоже можно нормальное найти

    ОтветитьУдалить
  4. на запорожских базарах-вряд ли)) даже с супер фигурой там стоящего не подобрать. на своем примере знаю. когда было меньше денег, вещи покупала часто на рынках в ЗП, сейчас, кода средств стало больше, разница между магазинными(хоть и не брендовыми) и вещами с рынка очень заметна. прежде всего в качестве материала и кроя.

    Диана Семенова

    ОтветитьУдалить