Страницы

четверг, 8 декабря 2011 г.

Модные украинки: часть 2

    Еще одна представительница украинского шоу-бизнеса, которая почти всегда выглядит прекрасно - Маша Ефросинина.


    На телевидении Маша уже очень давно - лично я помню её еще со времен "Подъема", который девушка вела вместе с Юрием Горбуновым. Тогда Ефросининой было чуть больше 20 лет и она была несколько полнее, чем сейчас. Интересно, что "Подъем" вела и Ольга Фреймут, о которой я рассказывала вчера :)
   Сейчас Маше 32 года, она замужем за бизнесменом Тимуром Хромаевым, воспитывает дочь-первоклассницу Нану. На телевидении Ефросинина по-прежнему нарасхват - сейчас она ведет целых 3 шоу на Новом канале, одно из которых ("Мечты сбываются") она сама и продюссирует. Иногда снимается в кино. Рост Маши - 180 см, вес - 63-65 кг.
  Стиль Ефросининой очень выделяется среди украинских звезд, которые предпочитают надевать всё лучшее и сразу. Маша не слепо следует модным тенденциям, а выбирает только то, что подчеркивает все её достоинства. Иногда ведущая одевается слегка не по-возрасту, но кому не хочется выглядеть немного моложе :) Ну а теперь любуйтесь модной Машей.












3 комментария:

  1. У Ефросининой всегда был прекрасный вкус. Она четко знает, что подходит ее фигуре. Но тут стоит учесть состоятельность отца, а потом-мужа. Только в последние лет 7 она начала сама много зарабатывать.

    Диана Семенова

    ОтветитьУдалить
  2. Фреймут не сильно люблю,а вот Машей искренне восхищаюсь!красавица,умница,без лишних скандалов.
    очень понравилась фотка там где она в жилетке джинсовой,ну просто голливудская звездочка!)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая и со вкусом всё в порядке, что так редко встречается у звезд. Наряды дорогие, но не вычурные, а стильные. Очень ухоженное лицо и волосы. На российских каналах не видела, а хотелось бы. Произвела приятное впечатление.

    ОтветитьУдалить