Страницы

среда, 11 апреля 2012 г.

Go fashion

Недавно я совершенно случайно наткнулась на интернет-магазинчик двух жительниц Крыма Оли и Саши. К магазинам-посредникам, которые продают одежду с китайский или корейских сайтов, используя одни и те же фото, мы уже привыкли. Но Go Shop качественно отличался от вышеупомянутых. Чем? В моём мини-интервью с хозяйками магазина вы обо всём узнаете:)

- Как возникла идея создать собственный бренд и продавать доступную и в то же время модную одежду?
- Изначально мы хотели работать только с уже известными европейскими брендами, но когда стали более внимательно следить за их коллекциями, то поняли, что существует очень много минусов.У какой-то марки слишком завышены цены, у другой - "хромает" качество. Нам было важно заниматься такой одеждой, которую мы бы носили сами. Так и появилась идея создать свою собственную модную марку. Чуть позже мы столкнулись с многими трудностями - от разработки логотипа, до изготовления бирок.
- Кстати, о логотипе. Расскажите немного о названии вашего магазина. Почему именно Go?
- Еще со школы мы были очень похожи не только внешне, но и внутренне. Как второе "я" - эго. Потом появился сокращенный вариант "го", так и повелось. Мы сами до сих пор так называем друг друга, потому когда стал вопрос о названии бренда, сомнений не было.

- А кто работает над созданием вашей одежды?
- Все коллекции мы разрабатываем лично: трудимся над эскизами, закупаем ткань. Нам повезло - мы нашли самую лучшую швею, потому на счет качества можете не переживать - она шьет просто превосходно.
- Создавая коллекцию, вы равняетесь на модные тенденции или наоборот стараетесь выпустить что-то новое и непохожее на других?
- Пока мы действительно равняемся на то, что сейчас наиболее актуально. Конечно, мы вносим в каждую вещь какие-то свои "нотки" - изменяем, добавляем некоторые детали.
- Какова главная цель создания вашей марки?
- Мы хотим, чтобы украинские девушки имели возможность приобрести стильную, интересную, а главное качественную одежду по доступной цене. Все потому, что модным быть просто. Мы на этом настаиваем. Одеться круто можно за смешные деньги - было бы желание.

- Как часто будут обновляться коллекции?
- Мы очень надеемся, что в будущем сможем создавать оригинальные, новые модели, но пока мы не уверены, что это именно то, что нужно нашим покупательницам. Сейчас мы выпустили нашу первую коллекцию. Идей у нас хватит на много лет вперед, не будем пока раскрывать все свои планы. Предположительно, коллекции будут обновляться каждый сезон.
- Насколько я поняла, в вашем магазине можно купить одежду не только вашей марки, но и других украинских дизайнеров?
- Да, сейчас у нас представлен не только наш бренд. Мы сотрудничаем с молодыми дизайнерами и заказываем вещи у фабрик. Но все фабричные вещи мы отбираем лично, каждую модель мы видим вживую.

Ну а теперь мое небольшое резюме: вещи, представленные в магазине выполнены в стиле минимализма, что не может не радовать. Как написали сами девушки в описании своего магазина, им страшно надоело обилие страз, пайеток и поддельных "луивиттонов-гуччи" на девушках Украины. Одежда Саши и Оли не имеет лишних украшений, зато прекрасно скроена и выполнена в очень приятной цветовой гамме. Самое привлекательное в одежде от Go - это цена. За прекрасные качественные вещи вы платите действительно смешные деньги. Конечно, корейскую вещицу можно купить и дешевле, однако в её качестве я очень сильно сомневаюсь, к тому же, существует риск встретить еще пятерых девушек в такой же одежде, как и у вас. В случае с одеждой от Саши и Оли такое вряд ли произойдет - их модели выполнены всего в нескольких экземплярах. Недорого и эксклюзивно - оказывается, такое возможно.

Ну и напоследок. В качестве представленных в магазинчике вещей я убедилась сама, заказав юбку невероятного лососевого цвета. Вещь действительно очень хорошо сшита, ткань подобрана удачно. В скором времени я планирую "выгулять" обновку.