Страницы

среда, 11 апреля 2012 г.

Go fashion

    Недавно я совершенно случайно наткнулась на интернет-магазинчик двух жительниц Крыма Оли и Саши. К магазинам-посредникам, которые продают одежду с китайский или корейских сайтов, используя одни и те же фото, мы уже привыкли. Но Go Shop качественно отличался от вышеупомянутых. Чем? В моём мини-интервью с хозяйками магазина вы обо всём узнаете:)


- Как возникла идея создать собственный бренд и продавать доступную и в то же время модную одежду?
- Изначально мы хотели работать только с уже известными европейскими брендами, но когда стали более внимательно следить за их коллекциями, то поняли, что существует очень много минусов.У какой-то марки слишком завышены цены, у другой - "хромает" качество. Нам было важно заниматься такой одеждой, которую мы бы носили сами. Так и появилась идея создать свою собственную модную марку. Чуть позже мы столкнулись с многими трудностями - от разработки логотипа, до изготовления бирок.
- Кстати, о логотипе. Расскажите немного о названии вашего магазина. Почему именно Go?
- Еще со школы мы были очень похожи не только внешне, но и внутренне. Как второе "я" - эго. Потом появился сокращенный вариант "го", так и повелось. Мы сами до сих пор так называем друг друга, потому когда стал вопрос о названии бренда, сомнений не было.





- А кто работает над созданием вашей одежды?
- Все коллекции мы разрабатываем лично: трудимся над эскизами, закупаем ткань. Нам повезло - мы нашли самую лучшую швею, потому на счет качества можете не переживать - она шьет просто превосходно.
- Создавая коллекцию, вы равняетесь на модные тенденции или наоборот стараетесь выпустить что-то новое и непохожее на других?
- Пока мы действительно равняемся на то, что сейчас наиболее актуально. Конечно, мы вносим в каждую вещь какие-то свои "нотки" - изменяем, добавляем некоторые детали. 
- Какова главная цель создания вашей марки?
- Мы хотим, чтобы украинские девушки имели возможность приобрести стильную, интересную, а главное качественную одежду по доступной цене. Все потому, что модным быть просто. Мы на этом настаиваем. Одеться круто можно за смешные деньги - было бы желание. 






- Как часто будут обновляться коллекции?
- Мы очень надеемся, что в будущем сможем создавать оригинальные, новые модели, но пока мы не уверены, что это именно то, что нужно нашим покупательницам. Сейчас мы выпустили нашу первую коллекцию. Идей у нас хватит на много лет вперед, не будем пока раскрывать все свои планы. Предположительно, коллекции будут обновляться каждый сезон.
- Насколько я поняла, в вашем магазине можно купить одежду не только вашей марки, но и других украинских дизайнеров?
- Да, сейчас у нас представлен не только наш бренд. Мы сотрудничаем с молодыми дизайнерами и заказываем вещи у фабрик. Но все фабричные вещи мы отбираем лично, каждую модель мы видим вживую.





    Ну а теперь мое небольшое резюме: вещи, представленные в магазине выполнены в стиле минимализма, что не может не радовать. Как написали сами девушки в описании своего магазина, им страшно надоело обилие страз, пайеток и поддельных "луивиттонов-гуччи" на девушках Украины. Одежда Саши и Оли не имеет лишних украшений, зато прекрасно скроена и выполнена в очень приятной цветовой гамме. Самое привлекательное в одежде от Go - это цена. За прекрасные качественные вещи вы платите действительно смешные деньги. Конечно, корейскую вещицу можно купить и дешевле, однако в её качестве я очень сильно сомневаюсь, к тому же, существует риск встретить еще пятерых девушек в такой же одежде, как и у вас. В случае с одеждой от Саши и Оли такое вряд ли произойдет - их модели выполнены всего в нескольких экземплярах. Недорого и эксклюзивно - оказывается, такое возможно.




    Ну и напоследок. В качестве представленных в магазинчике вещей я убедилась сама, заказав юбку невероятного лососевого цвета. Вещь действительно очень хорошо сшита, ткань подобрана удачно. В скором времени я планирую "выгулять" обновку. 



Адрес магазина: http://vk.com/club36323617

22 комментария:

  1. Можно сделать шрифт крупнее?

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, это джинса? (всмысле скрытая реклама)??

    ОтветитьУдалить
  3. Оу, кто-то с журфака пожаловал)) Нет, не реклама, и даже не скрытая)) Мне никто ни за что не платил. Так что это всё основано на собственном энтузиазме)

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо большое,надеемся поскорее увидеть вас в нашей юбочке))...

    ОтветитьУдалить
  5. а с вкусом вы дружите7 инициатива хорошая исполнение возможно тоже но стиля нет и логики построения комплекта это не реакция это конструктивная критика надо подучиться

    ОтветитьУдалить
  6. Здесь как бы и нет комплектов) Покупательницы могут компоновать вещи как угодно, не обязательно ведь именно так.

    ОтветитьУдалить
  7. Охохо! Я больше не буду оставлять анонимные комментарии (конечно, кроме нелицеприятных).
    И да, как печально, что они распродали все эти прекрасные бежевые юбки(

    ОтветитьУдалить
  8. А вот я не согласна с тем, что у них якобы нет стиля и логики построения комплектов...как раз наоборот. Могу с уверенностью сказать, что они идут в ногу со временем. Минимализм действительно в моде. Просто не так давно люди начали отказываться от блестящих страз и других "кричащих" изяществ. Терпения... и многие поймут всю суть скромной и со вкусом подобранной одежды. А вкуса нет у тех, кто носит платья усыпанные эмблемами LOUISVITTON и др. Так что девушки молодцы. Творческого вдохновения вам и успехов!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо большое)...
    приятно,что поддерживаете)

    ОтветитьУдалить
  10. И мне понравилось! Модели достаточно интересны, цвета актуальны...

    ОтветитьУдалить
  11. Понравились пара блузок и юбка, твой выбор хорош)
    А вот платья у них в группе жуть) Длина ну просто "высокая мода"))) Хорошо хоть модель стоит ровно, а то смотрели бы мы все на ее прекрасные трусы)) Мини конечно всегда имеют место быть, но это как бы давно не пик моды и, извиняюсь за тавтологию "мини мини рознь")

    ОтветитьУдалить
  12. Да, слишком короткие платья мне тоже не очень. Лучше бы их продавали как туники.

    ОтветитьУдалить
  13. I absolutely love the last dress, very chic for spring... Check out my blog if you like we can follow each other

    See you soon;-)

    ОтветитьУдалить
  14. Чё за бред, про короткие платья. Если у вас кривые и толстые ноги, то конечно прячьте их, за юбками макси))) а если у многих девушек красивые, стройные ножки, то показать эту красоту очень даже и нужно!!!! Так что платья самый раз!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Че за бред писать о чужом мнении "че за бред"? Если для вас нормально ходить в платьях, которые вот-вот откроют трусы, то мне даже нечего и сказать.

    ОтветитьУдалить
  16. Я с тобой согласна Алёна.
    Я тоже считаю, что это не правильно писать о чужом мнении "чё за бред?"
    у КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ....

    Кстати отвлеклась от темы....
    классные фотки, мне очень понравились,
    заходи ко мне по чаще!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. "very chic for spring",слышали? не устраивает длина платьев, присмотритесь к остальным вещам, глаз же радуют! а превращение их в "туники" для желающих вопрос легко решаемый.
    к бежевым шортам присматривайтесь внимательнее, один размер уже на полочке у счастливой обладательницы ;) ждет окончательного потепления и радует качеством! спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  18. да я ж не против, вещи хорошие и очень качественные) Моя юбка мне тоже очень нравится) Но слишком короткие юбки и платья - табу)

    ОтветитьУдалить
  19. А мне кажется что всё дело в росте. На высокую девушку платья кажутся слишком короткими, а на девушек которые ростом пониже, такими короткими уже не будут.

    ОтветитьУдалить
  20. Сказать честно, все эти вещи как из бабушкиного сундука. Просто ужас! Ни один наряд не захотелось бы купить.

    ОтветитьУдалить
  21. Аха, мини не нравится тем, у кого не позволяет фигура... девочки, все просто супер!!!

    ОтветитьУдалить