Страницы

четверг, 10 ноября 2011 г.

WedFashion

    Так как я вышла замуж меньше двух месяцев назад, просто не могла не посвятить пост свадебной моде :) Выбирая своё платье я обошла, наверное, все достойные салоны города и нашла то, что подходит именно мне :) С самого начала я знала, что моё платье не будет пышным и похожим на огромную зефирину. С прической тоже было решено практически сразу - никаких локонов и высоких причесок, которые выбирает каждая вторая невеста (а в нашем городе почти каждая:)). Родители, конечно, не очень одобрили мой тотальный минимализм, но в конце концов согласились, что мой выбор оправдан.
     Свой свадебный образ я создавала будучи вдохновленной фильмом "Завтрак у Тиффани" и великолепной Одри. Прическа и макияж были в стиле 50-х годов. Даже первый танец мы танцевали под мелодию из этого фильма :) Смотрите, что получилось :)









     Ну и несколько слов о том, какие платья сейчас в моде. Всем девушкам, которые собираются замуж, советую обратить внимание на марки Allure Bridals (моё именно оттуда), Maggie Sottero и Rosa Clara. Они представлены не во всех салонах, но найти их всё-таки можно. В этом сезоне Allure предлагает множество платьев самых разных фасонов - от пышных до А-силуэта. Каждая модель представлена в нескольких цветах - белом, жемчужном и айвори. Особого внимания заслуживают платья со шлейфом. Вопреки всеобщему мнению ,что ходить в них неудобно, я могу сказать, что очень даже удобно. Шлейф практически во всех платьях можно пристегнуть, чтобы он не мешал во время танцев и ходьбы. Декор платьев самый разный - от полного отсутствия всякого рода украшений до всевозможных драпировок и вышивок. Очень популярна отделка кружевом. Платье не обязательно должно быть длинным - в этом сезоне актуальна длина до щиколотки, которая тоже возвращает нас в эпоху 50-х. По-прежнему в моде платья в греческом стиле. Они подходят высоким и стройным девушкам. Очень красиво смотрится открытая спина.
     Какие украшения выбрать невесте? Я категорически против огромных серег и колье, щедро декорированных стразами и блёстками. Это очень дешевит образ. Советую выбирать серьги-пусеты и изящный браслет. Идеально для свадьбы подходит жемчуг.Тоже самое и с фатой - никаких цветочков, камешков и пайеток. Максимум - отделка по краю бисером или кружевом, но тоже в разумных пределах.









Спасибо за внимание :)

6 комментариев:

  1. Почти все хотят быть как Одри, но не всем бы пошло то, что выбрали вы) Счастливица!

    ОтветитьУдалить
  2. ну, надеюсь, мне пошло :) спасибо! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошее платье. Как свадебный фотограф заметил, что очень мало невест выбирают подобные свадебные наряды. Большинство - это обычная пышная занавеска, от которой уже тошнит. Снимал несколько невест в платье со шлейфом - очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! :) Я старалась выбрать что-то нестандартное, потому что от пышной занавески меня тоже тошнит :))

    ОтветитьУдалить
  5. безумно красивое платье ))

    ОтветитьУдалить