Страницы

среда, 16 ноября 2011 г.

Зимняя обувь: выбор есть

     Пора босоножек-открытее-некуда уже прошла, потому пришло время доставать из шкафов любимые тёплые сапоги. Кому доставать, а кому и найти ТЕ САМЫЕ, которые скрасят пребывание на улице в двадцатиградусный мороз. В посте я поделюсь своими наблюдениями о том, во что стоит облачать свои ноги этой зимой.
     Если вы не являетесь обладательницей собственного автомобиля или у вас нет человека, который любезно будет подвозить вас до места назначения в гололёд и снегопад, то, однозначно, стоит обратить внимание на обувь без каблука. Благо, сейчас в любом обувном магазине изобилие подобных моделей. Вдохновение черпаем у Hermes, чьи пресловутые сапоги "для верховой езды" вот уже который год сводят с ума модниц со всего мира. 


     Прекрасные варианты предлагают Chloe, Lanvin, Christian Louboutin, Jimmy Choo, Casadei, Dior.





     Альтернативу находим у Zara, Stradivarius, Bershka, H&M. Жительницам Украины советую поискать свою пару сапог в Miraton: соотношение цена-качество вполне приемлемо.



     Выбор сапог на высоком каблуке еще богаче: разные цвета, фактуры, декор. Вместо каблука можно выбрать танкетку. Снова обращаемся к Hermes и находим в осенне-зимней коллекции 2011-2012 высокие сапоги с голенищем...гармошкой. Помните беседу Людмилы Прокофьевны и Верочки из "Служебного романа"? "- Что гармошкой? Каблук? - Голенище!!!". Правду говорят, что мода ходит по кругу, и теперь такие сапоги носим и мы.


     Поклонницы минимализма оценят обувь марки L`autre Chose. Высокие сапоги на довольно устойчивом каблуке - достойный выбор.


     Который сезон из моды не выходят ботинки на шнуровке. Встречаем их и этой зимой - замшевые, кожаные, нубуковые, с отделкой из натуральной овчины или песца, черные или коричневые, на каблуке или танкетке. Выбирайте (далее - Bershka, Zara и Stradivarius).




     Снова взглянем на обувь от Miraton.




    Ну и напоследок хочу показать вам несколько моделей от Casadei. Их каблуки могут вскружить голову кому угодно :)
    Невероятные сапоги-трансформеры







     Ну а вот мой выбор на эту зиму. Спасибо за внимание и терпение!



5 комментариев:

  1. Я купила и ботфорты кожаные на овчине до самого верха и евро-зиму на каблуке. Жду не дождусь теперь тех самых морозов -20 ))

    ОтветитьУдалить
  2. ой, а евро-зима - не холодно для Москвы? Там же меха нет почти?

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю, что ботинки и полусапожки на зиму - не очень хороший вариант. Хотя обувь, которую ты для себя выбрала на зиму и красивая, но, на мой взгляд, не практичная - это не длинные сапоги и каблук для гололеда высоковат.

    В самом посте есть очень хорошие варианты обуви, возьму себе на заметку, как раз хотела обновить зимнюю обувь.)

    Диана Семенова.

    ОтветитьУдалить
  4. Длинные у меня есть просто :) а вторые решила купить покороче и на каблуке. Надеюсь ,что ноги не сломаю :))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну у нас морозы не все время -20. Сейчас когда подмораживает - само то с юбкой и платьем. Стопе тепло, а сверху тоненько и не парит ногу, выглядят по-осеннему, в зимнем-то ходить тут еще не начали. Зимой в сухой мороз до -5 с брюками тоже будет тепло. Ну а на остальные случае ботфорты и белые дутики-валенки-не-знаю-как-они-называются))

    ОтветитьУдалить