Страницы

среда, 1 февраля 2012 г.

Black&Red

    Сочетание красного и черного уже давно стало классикой. Красно-черные комбинации уже можно ставить в один ряд с монохромностью, бежевыми туфлями и пальто - из моды не выйдет никогда. Вот и сейчас, изучая коллекции pre-fall 2012, я пришла к выводу, что красный и черный снова в трендах. Дизайнеры предлагают использовать эти цвета в своем гардеробе в разных комбинациях - будь это платье красно-черной расцветки, красный костюм с черными туфлями, или красный пояс на черной юбке. Вдохновение черпаем у Givenchy, Alexander McQueen, Phillip Lim, Valentino, John Galliano, Lanvin и других. 











Ну а вот и мои попытки облачиться в черно-красное. Наконец у меня в гардеробе появилась юбка-карандаш и красная блуза. Ура! :)

Юбка Zara, блуза BeFree, клатч Accessorize


2 комментария:

  1. А вы не хотите придать своим волосам какую-то форму? Ощущение, что они растут сами по себе, и ножниц никогда не видели. Если бы вы их немного укоротили и выровняли, был бы совсем другой вид. Вы мне напоминаете Аллу Романенкову, но волосы у нее смотрятся шикарными и ухоженными. Зайдите к ней на формспринг и посмотрите видео, для сравнения. Можете мой комментарий не опубликовывать. Это я вам приватно советую, не для публичного обсуждения. А вообще вы мне очень симпатичны, я всегда выделяю из общего хлама ваши фото в группе Спусти., вы приятная девушка внешне и наряды ваши аккуратные , скромные и в то же время стильные. Прошу прощения, если была очень категорична, но не могла промолчать. Знаю, что вы будете выглядеть намного круче если укоротите и выровняете волосы, затонировать тоже было бы не лишним. Всего доброго.

    ОтветитьУдалить
  2. Да опубликую, чего уж там :) Волосы видят ножницы каждые 2 месяца, растут очень быстро просто) Каюсь, последний раз равняла перед свадьбой, т.е. 4 месяца назад. Пора снова это делать, потому что стали действительно нереально длинными, и мешают. Что касается выравнивания, то я это делаю только изредка. Слишком уж это вредно для волос, они сразу становятся ломкими и тусклыми у меня( Красить тоже не хочу, потому что никогда в жизни этого не делала. Разве что в старости седину придется закрашивать :))
    В общем, спасибо за совет. Волосы я укорочу в скором времени :)
    А за комплименты спасибо :)
    И не надо извиняться, я адекватно воспринимаю конструктивную критику и совсем не обижаюсь:)

    ОтветитьУдалить