Страницы

понедельник, 27 февраля 2012 г.

Наряды "Оскара" - 2012

    Церемония "Оскар" завершилась всего несколько часов назад, а я уже спешу порадовать вас отчетом о том, какие же наряды выбрали самые популярные актрисы Голливуда. Если говорить об общих тенденциях, то самым популярным цветом прошедшей церемонии можно смело назвать белый и бежевый - его выбрала почти что каждая вторая дама. Еще один фаворит - изумрудный, бирюзовый и зеленый. Многие актрисы надели не только платья этих цветов, но и украшения. Некоторые кинодивы облачились в длинные платья, полностью украшенные пайетками. Честно говоря, выглядело это уже несколько банально. Итак, начнем разглядывать наряды красавиц-актрис. Сначала показываю вам самые примечательные светлые наряды звезд.


    Пенелопа Энн Миллер появилась в платье Badgley Mischka. Нельзя сказать, что оно отличалось особой оригинальностью - такой себе классический Голливуд, к тому же, очень удачно подчеркивает фигуру актрисы. 



    Шэйлин Вудли предстала перед объективами камер в роскошном белом платье в пол. Некоторые назвали его недостаточно торжественным и простоватым, однако я не соглашусь с этим мнением. Шэйлин выглядит очень утонченно и эффектно.

    Руни Мара на "Оскаре" выглядела явно лучше, чем на "Золотом глобусе". Роскошное белое платье от Givenchy с интересным лифом и открытой спиной - хороший выбор.




    Старшая сестра Руни Кейт тоже выбрала платье светлого телесного оттенка. Актриса решила не утяжелять наряд аксессуарами, потому появилась даже без клатча в руках. Возможно, ее решение оправдано - платье и так довольно самодостаточно. Пожалуй, ее наряд - один из моих фаворитов на этой церемонии.

    Роскошная Дженнифер Лопес а платье от Zuhair Murad выглядела настоящей королевой. Особенно эффектно наряд выглядел со спины (я уже писала пост о том, что Лопес очень часто выбирает платья с открытой спиной). 


    Октавия Спенсер, которая получила награду за лучшую женскую роль второго плана тоже надела светлое платье. Выбор, несомненно, удачный. Такой цвет очень красиво оттеняет кожу актрисы.

    Очень понравилась Кэмерон Диас. Ее платье цвета nude от Gucci сверху выполнено в минималистичном стиле, а снизу напоминает хвост русалки. 

    Как всегда прекрасна и Гвинет Пэлтроу. Она никогда не выбирает чрезмерно вычурных и броских нарядов. Вот и в этот раз актриса облачилась в платье ослепительного белого цвета Tom Ford, дополнив его интересной накидкой. 

    Мне приглянулось и телесное платье Кристен Уиг. Хотя ее образ назвали скучноватым, я думаю, что всё смотрелось очень гармонично. 

    В белом была и Милла Йовович. Платье Elie Saab на одно плечо в сочетании с красным губами актрисы выглядело замечательно. Милла не ошиблась с выбором.

    Ну а теперь рассмотрим поближе платья других цветов - удачные и не очень.
Как я говорила, многие актрисы выбрали платья в пайетках: Анна Фэрис, Роузи Бирн, Джейн Сеймур... 




    Платье Джессики Честейн напомнило мне одно из появлений на "Оскаре" Бейонсе. Наряд, несомненно, очень яркий и оригинальный, потому не требовал лишних аксессуаров. 


    Далее - бирюзовые, зеленые и голубые платья. Виола Дэвис, которая исполнила главную роль в фильме "Прислуга", удивила всех присутствующих не только своим изумрудным нарядом, но и новой прической. Что же, очень смело.



    Гленн Клоуз в темно-зеленом выглядела эффектно. Платье хорошо подчеркнуло формы актрисы.

    Платье телеведущей Марии Менунос мне понравилось сразу - приятный цвет, интересный крой. Очень удачный выход.



    Кто немного разочаровал, так это Анджелина Джоли и Натали Портман. Джоли - предсказуемостью (черных платье у нее было уже слишком много), а Натали - несоответствием наряда церемонии (платье в горох как-то странно смотрелось на самой престижной красной дорожке мира. К тому же, оно явно было велико актрисе в груди).



    Мерил Стрип в золотом платье Lanvin - образ настоящей победительницы. Мерил получила свою третью статуэтку, чего, по ее же словам, совсем не ожидала.

    Очень эффектные платья были у жены Гэри Олдмана Александры Эденборо, у Эммы Стоун, Стейси Киблер и Сары Хайланд. Далее на фото - именно они.











8 комментариев:

  1. ой,а мне так не нравятся длинные платья..(

    ОтветитьУдалить
  2. У Анджелины Джоли ужасное платье.( Странный выбор. В последнее время она меня что-то по всем параметрам разочаровывает.

    Диана

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и нога уж не очень молодо выгладит в разрезе!

      Удалить
  3. Джоли, согласна, почти всегда в черном, но мне понравилось, что она была веселая)
    Натали Портман разочаровала, посмотри фото с вечеритки vanity fair, там еще заметней, что она идет отдельно от платья.
    Мое любимое это Marchesa у Стейси Килбер)
    А Дженифер выбрала платье, которое ее очень полнит.. Жаль

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте.
    Возможно, Вас, как автора Блога, заинтересует ресурс «База Блогов и Дневников». Если Вы разместите ссылку на наш проект, мы, в свою очередь, посвятим Вашему ресурсу целый пост. Такое сотрудничество поможет в развитии обоим ресурсам.

    С наилучшими пожеланиями, База Блогов и Дневников.
    http://bazablogov.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. очень красивые платья))с удовольствием сидела и рассматривала)

    ОтветитьУдалить
  6. октавия, гвинет и мария делят для меня первое место)

    ОтветитьУдалить
  7. Гвинет Пелтроу покорила своим нарядом. Мила тоже, как всегда хороша.
    Платье Портман действительно странное, совершенно не в ее духе.
    Джоли, кстати сказать, меня напротив удивила своим откровенным вырезом. Обычно у нее что-то более скромное.
    Мэрил Стрип как всегда в безумном наряде, но ее простить можно, она прекрасная актриса.)
    В целом, ничего откровенно вульгарного, пошлого или допотопного.
    Леди, так держать!)

    ОтветитьУдалить