Страницы

суббота, 10 декабря 2011 г.

Мини-тренд: повязка на голову

     Ярые противницы и ненавистницы шапок могут порадоваться - в этом году им предлагается носить не только снуды и платки, но и повязки. Они могут быть как вязаными, так и меховыми. Зависит от того, к какой одежде вы их подбираете. Разным может быть и цвет, но универсальным, конечно, остается черный. 









     Что касается практичности такой вещи в условиях нашей зимы, то можно смело утверждать, что она довольно сомнительная. Одна из моих любимых подруг даже ласково прозвала такие повязки менингитками. Носить их, конечно, можно, но только до наступления серъезных холодов. Иначе риск заработать не очень приятные заболевания возрастает. Что же, я всё еще в поиске "своего" головного убора.


7 комментариев:

  1. Люблю повязки, но никогда не ношу их "поверх" волос. Всегда на уши и что бы волосы были сверху. Только надо либо искать модель, которая сзади уже, чем спереди, либо подгибать/подшивать немного.

    ОтветитьУдалить
  2. и зимой носишь вместо шапки?:)

    ОтветитьУдалить
  3. Нет конечно)) Не те зимы)) Максимум что я себе позволяю, и то когда выдается -1-3 это меховые ушки. Да и шапки я люблю красивые:)
    Кстати ушки надо будет попробовать поверх тонкой шапки-чулка померить.

    ОтветитьУдалить
  4. повязка поверх волос-фуфуфу. выглядит ужасно.

    ОтветитьУдалить
  5. да да, спасибо за ваше очень ценное мнение))

    ОтветитьУдалить
  6. http://www.garmonia.od.ua/files/products/b_753.jpg
    носите так, кто вам мешает)) Это совсем не фуфуфу))

    ОтветитьУдалить
  7. Наконец-то они вернулись. Нравятся)

    ОтветитьУдалить