Страницы

среда, 7 декабря 2011 г.

Модные украинки: часть 1

    Вот уже которую неделю мы с мужем наблюдаем за белокурой Ольгой Фреймут, которая на Новом канале тщательно проверяет рестораны и отели на предмет чистоплотности и прочих важных моментов. Внезапно я поняла, что больше слежу не за сюжетом программы, а за нарядами, которая Ольга меняет за всё время эфира раз 5. А её прически - сплошной восторг. Я решила "покопаться" в этой девушке поглубже и узнать, так ли она хороша в реальной жизни или же это просто хорошая работа стилистов Нового.


    Немного биографии: родилась Ольга в Львовской области в 1983 году. Успела поработать телеведущей и моделью. Сейчас ведет два проекта Нового канала - "Ревизор" и "Шоумания". 
Образование получала в Львовском национальном университете, а также в City University London. Некоторое время работала журналистом на Би-Би-Си, но поняла, что работо журналиста - международника не для нее. У Ольги есть прекрасная дочь Злата.
    "Разделение на блондинок и брюнеток - это расизм" - одна из самых знаменитых фраз Ольги. Вообще, наблюдая за телевизионной деятельностью Фреймут, можно заметить, что за словом в карман она никогда не полезет. Шутки её, на удивление, довольно милы и остроумны.
     Рост Ольги - 168 см. Вес - 50 кг. 
   Ну а теперь несколько самых удачных, на мой взгляд, луков Ольги. Все-таки знаменитые украинки могут выглядеть достойно :)








 Оля и её доченька Злата


2 комментария:

  1. Она прекрасная))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне понравилась эта девушка и её наряды. Первый раз вижу. Ну с этим всё вроде понятно. А о Коляденко написать слабо? Я его обожаю, но по российским каналам его не увидишь, хоть фоток накидайте! Спасибо.

    ОтветитьУдалить