Страницы

пятница, 27 апреля 2012 г.

Ура, жара!

Всем доброго времени суток! У нас в городе уже настоящее лето, можно смело ходить в босоножках и блузах с короткими рукавами. Конечно, пока далеко не все поменяли гардероб на летний, потому мой сегодняшний наряд вызвал настоящий фурор: люди то и дело оборачивались и провожали меня взглядом :) Видимо, для Запорожья цвет моей юбки оказался слишком ярким :)

Желаю и вам хорошей погоды :) В ближайшем времени планирую вас порадовать несколькими интервью: с известной лондонской блогершей и запорожским дизайнером. Ждите:)

среда, 18 апреля 2012 г.

Алена, где твои волосы???

Именно эту фразу я услышала от каждого, кто меня увидел сегодня и вчера :) Впервые в жизни я так кардинально изменила прическу и ни о чем не жалею. Я уже который год мечтала распрощаться с длинными косами, но как только дело доходило до парикмахерской, моя решительность пропадала и я выдавливала из себя "Только кончики подравняйте". Вчера даже парикмахер сокрушался, что я хочу срезать такие длинные волосы :) Главное, что мне и мужу нравится :)
    Ну а вот несколько сегодняшних фото. На них я (если вдруг не узнаете меня без длинных волос :)) и мои лучшие подруги - Настя и Яна. Знакомьтесь :)

Попытки сфотографировать платье в движении :)

Это Яна в горчичной футболке - все как надо :)

Ну а это Настя. У неё не горчичная футболка, потому о ней и написать-то нечего :)) (белый - тоже модной цвет, не расстраивайся, моя любимая подруга).

Фотография, на которой я, по словам Яны, выгляжу как стерва :))

Всем хорошего дня и уже вечера :)

среда, 11 апреля 2012 г.

Go fashion

Недавно я совершенно случайно наткнулась на интернет-магазинчик двух жительниц Крыма Оли и Саши. К магазинам-посредникам, которые продают одежду с китайский или корейских сайтов, используя одни и те же фото, мы уже привыкли. Но Go Shop качественно отличался от вышеупомянутых. Чем? В моём мини-интервью с хозяйками магазина вы обо всём узнаете:)

- Как возникла идея создать собственный бренд и продавать доступную и в то же время модную одежду?
- Изначально мы хотели работать только с уже известными европейскими брендами, но когда стали более внимательно следить за их коллекциями, то поняли, что существует очень много минусов.У какой-то марки слишком завышены цены, у другой - "хромает" качество. Нам было важно заниматься такой одеждой, которую мы бы носили сами. Так и появилась идея создать свою собственную модную марку. Чуть позже мы столкнулись с многими трудностями - от разработки логотипа, до изготовления бирок.
- Кстати, о логотипе. Расскажите немного о названии вашего магазина. Почему именно Go?
- Еще со школы мы были очень похожи не только внешне, но и внутренне. Как второе "я" - эго. Потом появился сокращенный вариант "го", так и повелось. Мы сами до сих пор так называем друг друга, потому когда стал вопрос о названии бренда, сомнений не было.

- А кто работает над созданием вашей одежды?
- Все коллекции мы разрабатываем лично: трудимся над эскизами, закупаем ткань. Нам повезло - мы нашли самую лучшую швею, потому на счет качества можете не переживать - она шьет просто превосходно.
- Создавая коллекцию, вы равняетесь на модные тенденции или наоборот стараетесь выпустить что-то новое и непохожее на других?
- Пока мы действительно равняемся на то, что сейчас наиболее актуально. Конечно, мы вносим в каждую вещь какие-то свои "нотки" - изменяем, добавляем некоторые детали.
- Какова главная цель создания вашей марки?
- Мы хотим, чтобы украинские девушки имели возможность приобрести стильную, интересную, а главное качественную одежду по доступной цене. Все потому, что модным быть просто. Мы на этом настаиваем. Одеться круто можно за смешные деньги - было бы желание.

- Как часто будут обновляться коллекции?
- Мы очень надеемся, что в будущем сможем создавать оригинальные, новые модели, но пока мы не уверены, что это именно то, что нужно нашим покупательницам. Сейчас мы выпустили нашу первую коллекцию. Идей у нас хватит на много лет вперед, не будем пока раскрывать все свои планы. Предположительно, коллекции будут обновляться каждый сезон.
- Насколько я поняла, в вашем магазине можно купить одежду не только вашей марки, но и других украинских дизайнеров?
- Да, сейчас у нас представлен не только наш бренд. Мы сотрудничаем с молодыми дизайнерами и заказываем вещи у фабрик. Но все фабричные вещи мы отбираем лично, каждую модель мы видим вживую.

Ну а теперь мое небольшое резюме: вещи, представленные в магазине выполнены в стиле минимализма, что не может не радовать. Как написали сами девушки в описании своего магазина, им страшно надоело обилие страз, пайеток и поддельных "луивиттонов-гуччи" на девушках Украины. Одежда Саши и Оли не имеет лишних украшений, зато прекрасно скроена и выполнена в очень приятной цветовой гамме. Самое привлекательное в одежде от Go - это цена. За прекрасные качественные вещи вы платите действительно смешные деньги. Конечно, корейскую вещицу можно купить и дешевле, однако в её качестве я очень сильно сомневаюсь, к тому же, существует риск встретить еще пятерых девушек в такой же одежде, как и у вас. В случае с одеждой от Саши и Оли такое вряд ли произойдет - их модели выполнены всего в нескольких экземплярах. Недорого и эксклюзивно - оказывается, такое возможно.

Ну и напоследок. В качестве представленных в магазинчике вещей я убедилась сама, заказав юбку невероятного лососевого цвета. Вещь действительно очень хорошо сшита, ткань подобрана удачно. В скором времени я планирую "выгулять" обновку.

понедельник, 9 апреля 2012 г.

Немного о заказе с H&M

На днях мне наконец пришла посылка из H&M. Это был мой первый опыт интернет-покупок :) Я заказывала босоножки нежно-розового цвета, которые обошлись всего в 180 грн + доставка до моего города. Заказ я делала через посредника, мне удалось найти девушку, у которой самая символическая комиссия.
    В общем, босоножками осталась довольна. Один минус - долго ждать (около месяца, а в период распродаж даже немного дольше). Потому если решите заказывать с этого сайта, то рассчитывайте время. Теперь жду еще одни босоножки :)
    Ну а вот те, о которых шла речь выше. Так они выглядели на сайте.

А так - в жизни.

Вообще, у H&M очень качественные и симпатичные вещи за смешную цену. Когда я была в Праге, то именно в этих магазинах купила больше всего :)  Все еще очень надеюсь, что H&M откроют хотя бы в Киеве.

пятница, 6 апреля 2012 г.

Today

Сегодня на улице было настолько тепло, что можно было ходить без верхней одежды :) Солнце светило целый день и, на удивление, грело. По такому случаю я надела новую футболку с лошадями, о которой рассказывала раньше и полосатые туфли, которые, увы, оказались далеко не самыми удобными. Но красота требует жертв :) Вот что получилось. Конечно, модель из меня не очень хорошая, но что уж есть.

Еще сегодня я немного изменила "шапку" блога, использовав картинку, которую мне прислала милая девушка Ксюша. Она нарисовала меня для университетского журнала. По-моему, очень симпатично :)

Спасибо за внимание :)

Результаты конкурса

Неделю назад я объявила о конкурсе, победитель которого должен был получить маленькую черную сумочку Beauty&Co. Приз я разыгрывала при помощи сайта random.org. Он мне выдал цифру 9, а значит, что подарок получает Ирина Спица (её запись под постом как раз девятая :) Вскоре я свяжусь с победительницей, чтобы передать ей сумку.

Всех остальных прошу не расстраиваться. У меня в планах ещё один конкурс с не менее приятными призами :)
Хороших выходных :)

среда, 4 апреля 2012 г.

Mushmallow nails

Всем уже известно, что весна и лето 2012 принесли нам моду на пастельные оттенки. Эта  тенденция не может не радовать, ведь лососевый, бирюзовый, голубой, нежно-розовый - это именно те цвета, которые любую девушку превращают в такую себе Фею Драже.
    Пастельные цвета дизайнеры предлагают использовать не только в одежде, но и на кончиках пальцев. "Зефирный" маникюр выглядит очень мило и сразу напоминает, что лето не за горами. Самая популярная форма ногтей этого сезона - овал. Длина минимальная либо средняя.

Еще одна "фишка" весенне-летнего маникюра - многоцветность. Главное, чтобы цвета сочетались между собой. Модные блогеры уже вовсю пользуются этим трендом. Почему бы не попробовать и вам?

На фото Дарья Камалова

Ну а вот несколько моих приобретений. Надеюсь, скоро начну ими пользоваться :)